海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 科技 > →西北车市上线 商户管理后台全线免费站内搜索:
西北车市上线 商户管理后台全线免费
时间:2014-05-12 来源: 未知 我要投搞

    5月8日,原宁蒙陕甘汽车网全新升级改版并更名为西北车市(www.xibeicheshi.com),原宁蒙陕甘汽车网网站依然保留。

 

  自西北车市上线开始,宁蒙陕甘汽车网和西北车市宣布将汽车经销商和汽车服务商,包括二手车、租赁、汽车用品、驾校等多个商户管理后台全线永久免费对商家开放,让更多的汽车类用户能够扩大网络营销的平台使用。据了解,此举将打破多年来众多汽车专业网站向汽车经销商收取后台管理使用费的惯例。

 

  据悉,全新上线的西北车市将针对西北地区汽车类商家全线开放平台使用,对于网络使用一直偏于落后的西北地区而言此举无疑将进一步推动西北地区汽车相关企业的上网工程和网络信息化的发展。同时全新上线的西北车市将同步上线电脑版、手机版西北车市,此外,西北车市也将开通西北车市手机客户端及西北车市微信平台,方便消费者随时查询和阅读相关资讯。

 

  西北车市上线后将联合宁夏汽车服务业商会不定期举办汽车团购、汽车消费课堂、多车型组合试驾、品牌文化体验营等多种活动,引导消费者了解各品牌汽车文化,理性购车。

 

http://www.xibeicheshi.com/userfiles/image/20140509/09164052e66631e4319840.jpg

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息