海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 科技 > →雾霾引明星集体吐槽,究竟哪种室内装饰材料能祛雾霾?站内搜索:
雾霾引明星集体吐槽,究竟哪种室内装饰材料能祛雾霾?
时间:2014-05-27 来源: 未知 我要投搞

 


 

2014年,困扰我国的雾霾天气仍然在持续,多个城市是重度污染。根据中科院数据分析显示近期受到强霾天气影响的人口已经达到了八亿以上,这个数字的确是非常的惊人。雾霾天气一直不散,市民们也是苦不堪言,明星们也是按耐不住了,纷纷吐槽,明星宋丹丹更是直呼想移民,不知道去哪里安度万年。不仅是宋丹丹,其他明星大咖在雾霾问题上,同样表现出无奈,究竟有没有一种室内装饰材料能够去雾霾,保室内空气一方洁净呢?成了大家心头亟待解答的疑问。

 

宋丹丹微博上写到:在北京出身长大并生活了五十年,出国及各种诱惑都没能让我离开这个可爱的城市,今天我脑子里一直在转,我该去哪里安度万年呢?宋丹丹上传了一张灰蒙蒙的北京俯瞰照,率先发出了感叹。她这一抱怨可不得了,立马引发3.4万次转发,近2万条评论。天后王菲也转发了这条微博,还配以哭泣和失望的表情大呼北京北京。李冰冰也加入吐槽大军,气愤的她直接上传一张雾霾图,并亲自配音道:拍的不是天空,拍的是雾霾,PM2.5你怎么赖着不走了呢。海清则发微博表示因为雾霾而生病,呼吸道感染一直没停过,但都坚持开工。

 

在明星效应的牵引下,吐槽之势在粉丝圈内不断酝酿,粉丝吐槽大军更是达到了惊人数量,尽管近日有报道称,某省防霾大炮车已经上路,但是此举并没有赢得民众好评,相当一部分人认为此举是治标不治本,是有关部门的形象工程,看样子,室外雾霾的治理,只能是在且治且吐槽的呼声之中,艰难前行了。退而求其次,若是能有一种新型室内装饰材料,能够保室内空气一方洁净想必也是极好的,至少,在家中可以远离霾伏,也算是聊以慰藉千千万万民众自强不吸的心灵了。

 

 究竟哪种室内装饰材料能去雾霾?能应声的品牌为数不多,能真正做到的品牌更是凤毛麟角,最具代表性的莫过于新型环保材料维舍卡颂石,作为环保材料加盟领军品牌,维舍卡颂石之所以能够脱颖而出,其关键就在于它的独特功能。零释放、超强吸附、高效分解,维舍卡颂石采用的是新型复合材料,具有多孔与大比表面积的特点,1㎡卡颂石的内部空隙面积相当于24个天安门广场,内部像海绵,能将甲醛吸附在孔隙内;且孔隙内的混晶二氧化钛,可立即将甲醛分解成二氧化碳和水。不会像硅藻泥、活性炭等会造成二次污染。而且,卡颂石表面带有永久性负电荷,能够牢牢吸附带正电的PM2.5,真正做到双管齐下,两全其美。众位明星小主,倘能得之,心头疑惑定当消解,亦不负昔日吐槽之辛劳!

 

如今,很多新型环保复合材料以其卓越的性能广泛运用于航空航天、高铁动车地铁内饰、用餐用具汽车零部件等各个方面,维舍卡颂石是以炭硅复合材料为基材研发而成的一种高新环保室内装饰材料,同时还具有超强的吸附功能,能够强效吸附PM2.5,并将甲醛、苯等室内有害气体分解成二氧化碳和谁,持久保护室内空气的洁净。目前来说,用新型复合材料做背景墙的,只有维舍卡颂石一家,是当之无愧的行业霸主

 

环保项目加盟,选择新型复合材料,选择维舍卡颂石,就是选择绿色、选择健康。它将为会更多的客户带来更环保的生活,让污染与有害物从此不再有机可趁。目前卡颂石正在全球火热招商中,详情请登陆www.chinacsit.com了解。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息