海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 财经 > →北京仰山公园寓教于乐站内搜索:
北京仰山公园寓教于乐
时间:2014-06-14 来源: 未知 我要投搞

      对于家长来讲,周末是父母与孩子仅有的闲暇时光,怎么样过得更有意义,便是每一次家长到必须思考的问题。“寓教于乐”是许多家长奉行的教育方式。周末,全家人一起来北京仰山公园游览,度过一个快乐而又涨知识的周末。

 



 

 

     周末,就是要玩的尽兴,学的高兴。“看着一排排的石雕,猜不出上面美丽的神话传说具体出自那里,但我还是能够说出它的来龙去脉”。一位身边的家长这样说。雕塑上面的石龙,是中国非常吉祥的神兽,能够给人带来福运。而路旁的一组“舔犊之情”石雕,吸引了众多家长的目光,因其富含深刻的教育意义。

 

 

    在公园的一处,特意建造了在公园内,还有多个体育运动场地,即包括完全开放的溜冰场、儿童区,也包括封闭的足球场、篮球场、网球场等,球场边的小石桌椅正好在树荫下,可以坐下观战、休息。

 

 

   学与乐的结合,这样的周末,才会变得特别有意义!

 

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息