海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 新闻 > →中国首场桃太郎种鱼拍卖会暨济南金上锦鲤盛大开业站内搜索:
中国首场桃太郎种鱼拍卖会暨济南金上锦鲤盛大开业
时间:2014-06-30 来源: 未知 我要投搞

  绿树浓荫夏日长,水清锦鲤跃池中。6月7上午,济南金上锦鲤园林有限公司隆重开业,并举办中国首场桃太郎种鱼拍卖会。

  锦鲤也称绯锦鲤,源于中国,兴于日本,后又回到中国,是风靡当今世界的一种高档观赏鱼。锦鲤体格健美、色彩艳丽、花纹多变、泳姿雄然,具极高的观赏和饲养价值。其体长可达1-1.5米,寿命也极长,有“水中活宝石”、“会游泳的艺术品”的美称。

  金上锦鲤园林有限公司位于济南市长清区归德镇驻地,山水环绕、环境优美,交通方便。金上锦鲤为华北地区第一家专营精品日本冈山桃太郎锦鲤的养殖园,从日本直接引进先进的设备和饲料,同时直接采用日本冈山桃太郎锦鲤最先进管理养殖技术以确保锦鲤的品质。

  金上锦鲤所经营的日本桃太郎锦鲤,拥有悠久的历史、推动了锦鲤走向了巨鲤化的时代、促进了锦鲤的进化。大胆的采用大正、红白配真鲤血统的新型方法进行改良,所以均有真鲤的血统在里面,因为与真鲤的血统比较接近,所以成长速度极其惊人,身体秀长。获得奖项众多,全日本锦鲤振兴会「2012 NISHIKIGOI of THE WORLD」东京大会上荣获多项奖项;第29届新泻锦鲤全国若鲤品评会获得若鲤部综合优胜奖;第45届全本综合锦鲤品评会上荣获全场总合冠军、国鱼奖、种别日本第一等多数奖项。

  金上锦鲤本着以鱼会友、共同发展、回报社会的原则,特举办了这次中国首场桃太郎种鱼拍卖会。还荣誉邀请日本冈山桃太郎渔场前田大辅先生亲临现场开展桃太郎锦鲤养殖技术讲座,为全国锦鲤业界人士及锦鲤爱好者提供一个交流的平台。并且日本冈山桃太郎渔场使用过的30条种鱼也参加了本次拍卖会。本次拍卖会50条桃太郎精品当岁参加竞拍,所拍当岁鱼本公司可提供免费寄养服务至2014年底并可参加本公司年底举办的“金上黄金品评会”。

  记者从金上锦鲤牛玉龙总经理那里了解到:此次拍卖会是第一次日本桃太郎中国种鱼拍卖会;金上锦鲤是第一个华北地区的纯种日本锦鲤养殖基地;此次活动期间举办第一场权威专家公益性讲座。这诸多的第一让更多的人了解锦鲤,喜欢上锦鲤文化,锦鲤文化圈的形成将成为休闲消费新亮点,为下一步打造成熟的锦鲤产业链奠定坚实的基础。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息