海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 新闻 > →和动漫惊现全彩鸣人站内搜索:
和动漫惊现全彩鸣人
时间:2014-08-25 来源: 未知 我要投搞

 最近误入了一个叫什么和动漫的APP居然在里面撞见了彩色版的鸣人,惊喜!哇撒~事情是这样的,po主不知道为啥总感觉注意力超级涣散,不知道是不是传说中的注意力分散综合症什么的,因为平时屏幕太多,一个看视频,一个玩游戏,一个画图,总之意识到的时候眼睛对着3,4个屏幕不停看,总觉得万花筒写轮眼什么的都要开眼了! 

 

 

然后后遗症就来了╮(╯_╰)╭,眼睛干涩发酸不说,貌似还得上了强迫症。那个嘛,如果只让我看一个银幕就会觉得少了点什么,心里闹得慌!!!睡前不是都习惯拿出爪机来刷一刷么,顺便看看我大爱的路飞、鸣人、银酱什么的,但是最近突然觉得,妈蛋!重要的漫画怎么都变得那么瞎眼!!网点加动作线再加上字幕好一个眼花缭乱啊!!不知道为什么就觉得好烦躁看不下去!(字幕好多线好杂!爪机屏幕好小,但是换大爪机手举着好累好难受还会砸脸(╯‵□′)╯︵┻━┻好烦!整个人都伊拉伊拉起来了!!)

←po主对着爪机时的表情(好想看下去但是眼睛分不清主次好忙啊!!)

 

正当po主开始对爪机漫画绝望的时候,不慎发现了个叫和动漫的东西,这,这,里面这不是鸣人嘛!

 

居!然!是!彩!色!的!(迷之感动)突然觉得彩版好赞啊怎么破!!!妈蛋不那么瞎眼了有木有!简直就是爪机一族的福音啊!!

 

一开始以为是哪个不良商家把我家鸣人的原图拿去涂色,说不定还改图了,直接变成同人什么的那就不能看了……然后我还特意对比了一下,顺便研究了一下这个叫和动漫的手机应用。

和原版是一模一样的就是重新上色了一遍,所以说到底是不是官方出的我对这个非常在意!!因为除了火影以外JUMP漫居然都有彩版的,身为银他妈死忠饭,不是官方出的话我宁可去看同人啊!(即使冒着眼瞎的危险)

 

嗯,经过各种确定,集英社应该是JUMP卖不出去所以转战国际路线了,这些居然都是正版授权了的!而且卖给了10086,这个什么和动漫竟然是移动的!!!!!!是的,你没看错,虽然腾讯也有手机端的看布卡也有外联,但是貌似只有这个有彩版的……有想看的筒子,就下个客户端看看吧。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息