海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 新闻 > →你妈逼你结婚了吗?站内搜索:
你妈逼你结婚了吗?
时间:2014-12-26 来源: 未知 我要投搞

     最好婚介网站? 靠谱的婚介网站? 哪个相亲网站免费? 免费的相亲网站有哪些? 哪个相亲网站比较好?【千年上上缘★★官方电话:4000920999  官方QQ3073900779★★】转眼又将是新的一年,似乎和往年并没有什么不同,工作上有成功的时的喜悦还有挫败时的无助,依然没有遇到那个可以和你分享的人。可是岁月已经迫不及待的来临,接踵而至的是喘不过气的压力,所有原由都是单身惹的祸。

 

   每逢佳节亲朋好友的关怀已经成为一种无形的压力,有女朋友了吗?结婚了吗?什么时候结婚?等等质问对于所有单身男女都是不得不面对而又无法攻克的难题。对于这样尴尬的境地,剩男剩女多少觉得很是无奈,成为贯穿一年始终而没能拔去的肉中刺,而他们中很多人甚至经历家人的逼婚。据千年上上缘婚恋网关于你是否可以理解家人的逼婚数据调查中,近70%的人对于家人的逼婚觉得压力沉重,在婚姻的自由并有自主的选择权。对于婚姻应该是遵从家人的建议还是跟着自己的感觉走呢?

     相信很多的单身青年都曾遭遇过家人的逼婚,对于这样的做法有的是抱怨,甚至因为逼婚最终导致与家庭关系的不和谐,或只能无奈接受父母的婚姻安排,但也并不是所有父母都是这种的做法。作为任何一个父母对于子女的婚姻大事无不牵挂,对于任何一个家庭都是一件大事!那些没有逼婚的父母并不是完全放任子女的婚姻,相对于当事人,其中的无奈并不亚于他们的子女。一个完整的家庭里有着各自的角色,不仅需要塑造好自己的角色,同时这些角色里又是分不开的关系。所以婚姻这件事即是每个单身青年自己的事,反之父母也以之视为自己的责任。

   其实换位思考每个父母也承受着相当大的煎熬。尤其对于大龄未婚青年的父母,未能给子女创造一个完整的身份,在他们认为作为父母这是失职的。在别人眼里到了一定年龄就应该去做他们这个年龄应该做的事情,反之则是不正常的,或是其中另有隐情,尤其是婚姻这件事更是如此。所以在父母逼婚的同时,即是帮助子女完成人生角色的一次转变,这是责任也是义务。

   面对逼婚给与父母足够的理解是很有必要,至少硬碰硬的方式并不会带来任何的帮助,反而是一种两败俱伤。融入不同的做法,转换新的方式,告诉他们你真实的想法,让他们看到你的成熟,对你也更能放心了。再来就该死解决你自己的问题,明白婚姻对于自己意味着什么?角色的转换,同时承担的责任也是不同的。追求属于自己的生活,寻找一个适合自己的伴侣,也让所有关心你的人明白你能对你自己的生活负责,在这过程中为之不断的奋斗。

   其实如果你能够在父母面前变现出你应有的担当,他们也就能够放心于你的任何选择,支持你的任何事情,而不会过多干预你的生活,反之也是你对父母的尊重。

来源:千年上上缘大型婚恋社区http://www.qnssy.com (官方电话:4000920999  官方QQ3073900779),欢迎分享本文,转载请保留出处。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息