海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 新闻 > →县委书记网面向全国招商加盟站内搜索:
县委书记网面向全国招商加盟
时间:2015-03-13 来源: 未知 我要投搞

    《全国县委书记网》(www.xwsj.org或www.县委书记.com)是经中国互联网信息中心、国家工商总局、国家信息产业部及主管网络文化等部门审核批准的,是由中共中央编办局(注册号:DMG00011532)、工业与信息化产业部(京ICP备11044999号)、文化经营许可证:京网文(2014)2028-278号、第二类增值电信业务经营许可证:京B2-20150011号、电信与信息服务业务经营许可证:京LCP证150076号许可的,并由中央党校出版社《县委书记网》编辑部、CCTV美丽中华行---县委书记访谈、中郡智库文化发展(北京)有限公司三方携手运营的权威发布网站。

《全国县委书记网》担负着为全国各县委和县政府领导落实:谋民生之利、解民生之忧的服务职能,努力做到保障和改善民生没有终点站只有新起点的政策落实。特别是在我党十八大,十八届三中、四中全会及习近平总书记系列讲话精神及现有的组织结构和国家政权框架中起到承上启下的桥梁作用,把发展农业、造福农村、富裕农民、稳定解决全国人口的吃饭问题,圆我中华梦的稳定基础平台。

2015年元月12日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂与中央党校第一期县委书记研修班学员座谈中指出:县委是我们党执政兴国的“一线指挥部”,县委书记就是“一线总指挥”,广大基层领导干部更是推进新型城镇化建设、全面建成小康社会的重要实践者。

根据习近平总书记系列讲话精神,2015年元月28日《全国县委书记网》与中央党校出版社、中郡智库文化发展(北京)有限公司决定联手出版《人民心中的--县委书记》(暂定)系列丛书。该书出版将充分展示展现全国各县委和县政府管辖的乡镇的价值魅力、文化特色及基层领导干部的创新思路、创新亮点,包括各基层机关、企事业单位的成功经验的推广与传播。切实助力新城镇的经济发展、促进民生和谐,实现伟大民族复兴梦,传递磅礴的正能量精神。《全国县委书记网》在老领导、老专家的指导下,为十八大以来加强和改进县委书记工作提供借鉴和参考,打造专业化的信息交流服务平台。

中组部原部长张全景在《永远是春天》研讨会上介绍说,影片《永远是春天》通过对王乐义处处想着人民群众的生动描述,再现了党的优良传统,使广大党员干部特别是从农村培养出的党员干部受到良好教育,同时体现了党对解决“三农”问题的思考:“无山无水”也要把劣势变优势,走联合协作之路,事在人为,在困难面前勇于开拓创新,绝不能唉声叹气、无所作为。

《永远是春天》由中央党校校刊社(影片排次号00115313)联合龙儿公司拍摄,影片得到了中央群众路线教育实践活动领导小组、中央精神文明建设指导委员会办公室、中宣部、中组部、文化部、国家新闻出版广电总局等部委的大力支持。

中郡智库文化发展有限公司暨全国县委书记网;现因工作需要特向全国各地招商加盟分公司,办事处。www.xwsj.org  01052833678   01052850116

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息