海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 新闻 > →广州依融贝服装有限公司捍卫童装打击骗子站内搜索:
广州依融贝服装有限公司捍卫童装打击骗子
时间:2015-04-17 来源: 未知 我要投搞

  现在的孩子基本都是家里的“小霸王”,统领了父母,降服了爷爷奶奶,姥姥姥爷。一大帮的家长,像是众星捧月一样把家里的小独苗捧上了天。真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了,给孩子的倾注了满满的爱。对孩子的生活质量那更是尽最大的努力,让他们生活的无忧无虑。

        广州金芒果童装十二生肖童装是恶骗子捍卫童装

  “给孩子最好的”是作为家长表达爱最直接的方式。良莠不齐的市场却总让他们伤心,便宜没好货,但是花了大价钱还买到质量堪忧的产品也是常有的事儿。样式不好也就算了,但是低质量的棉布,含有甲醛的毒布料,往往不仅危害孩子健康,有时还会夺走孩子性命。对于衣服质量,真的是不得不防。

  然而全心全意为顾客着想的金芒果就可以打消消费者的顾虑。金芒果童装厌恶骗子,让骗子无处遁形。用高质量的品牌童装战胜那些以价格取胜的“毒童装”。金芒果选用高品质、最柔软的面料,0甲醛0污染,为孩子健康提供保证,采用5S的管理模式,产品经过5道以上工序检验,成就至上的经典品质。有了金芒果,你还在怕什么?

  金芒果童装厌恶骗子,为了打败骗子,金芒果全新全意设计童装。颠覆传统童装单一、同质化的局面,用孩子的视角去发现世界,站在孩子的立场去设计套装,集时尚性、品牌性、功能性为一体,色彩最亮眼、概念最新颖,打造最有穿衣态度的时尚潮童!

  金芒果品牌童装,以“奇幻之旅”为主题,紧跟国际时尚潮流,率先以时尚搭配专家的身份引领家长进行理性消费,从而产生情感共鸣,成就新一代时尚潮童。有了金芒果,家长不用担心质量,孩子不用担心款型。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息