海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 新闻 > →买恒大新房送20万的联邦家私,神马情况?站内搜索:
买恒大新房送20万的联邦家私,神马情况?
时间:2015-10-23 来源: 未知 我要投搞

  近日,恒大地产集团与联邦家私集团达成合作联盟的消息在网上被传得沸沸扬扬,据悉,在合作期间凡购买恒大楼盘的新业主,即可有机会免费获得最高达价值20万的联邦家具产品;恒大作为全国最具知名度和影响力的地产大鳄,其楼盘住宅往往一经推出就能获得广大新老购房者的热烈追捧,而此次恒大竟然愿意花高达20万元也要送联邦家具给新业主们,如此购房福利,到底是为什么呢?不妨随小编去一探究竟吧。

  同是南方企业当然拥有地缘优势

  据了解,联邦家私是1984年成立于佛山,始终坚持以原创设计和融汇东西方家居文化思想而领先于业内,在过去一段时间,很多广东家庭以拥有一套联邦家私产品为荣,对于联邦家私产品,广东人有一种自己的情结;稍后创立于广州的恒大集团,也坚持以质量树品牌以诚信立伟业,致力推动中国城市化的进程;两家不同领域的领先品牌,同处南粤大地,拥有地缘优势,沟通交流自然非比寻常,合作当然是水到渠成了。

(联邦现代化的山东工业园)

  对高品质的追求心有灵犀

  联邦家私经多年发展,制造系统和质量保证体系已经非常国际化现代化,他们率先建立了博士后科研工作站,拥有中国家具企业CNAS国家认可实验室,检测结果通行欧美六十余个国家和地区。层层检测,严格把关,每件联邦产品都是高品质的象征,国家的“全国轻工行业先进集体”荣誉称号和“中国轻工业联合会科学技术进步奖一等奖”等殊荣,都先后颁给了联邦家私。多年来,恒大集团持续实施精品战略,严格执行全过程精品标准,是中国房地产的精品标杆;所以追求高品质的恒大集团心有灵犀,自然选择了高品质的联邦家私产品。

  立足中国文化的世界眼光

  执着于创新研发设计的联邦家私集团,始终坚守着民族文化的基石,紧贴市场、把握潮流,以世界眼光投身于现代生活形态和家居文化的研究及创造之中,所以在联邦家具诞生的每件产品都是艺术气息浓、文化底蕴高;恒大打造的精品社区,融合产品功能价值、附加价值、增值价值为一体,形成了恒大特色的企业文化;两个品牌今天的携手,自然如磁铁一般吸引而来,相得益彰。

(人潮涌涌的团购现场)

  产品品类多非一般品牌能比

  联邦的产品品类十分齐全,非同行业内一般的品牌可比,联邦家私一个品牌就可以提供实木家具、真皮沙发、专业床垫、软床、定制壁柜、装饰地毯等众多品类丰富、品质卓越、风格多样的好家具产品,让恒大的不同楼盘设计、不同户型构造的业主们,能够省时、省心、省事、一站式选齐,不用东奔西跑,同时也避免了一个家庭内多个风格不同的家具产品的困扰,所以与其说是恒大地产选择了联邦家私,不如说是市场和消费者共同选择了联邦家私。

(联邦一品柚家具产品系列)

  完全不同于板式定制的生活方式定制

  联邦的定制,首先是选用联邦家私海量的定型产品,采用逼真的3D技术,为消费者快速呈现想要的家,若没有适合的定型产品,联邦则不仅可带来传统人造板材家具的定制,更能提供实木家具的定制,皮、布沙发的定制以及床垫、软床的定制等等,更重要的是为消费者想要的生活方式提供定制服务,这是行业内其他品牌难以做到的真正的生活方式定制。联邦能根据恒大业主们不同的实际需求,提供专业家居顾问全程参谋指导,为恒大的业主们配套设计定制完美的高品位家居生活。

(联邦定制家生活更出彩)

  品牌店众多就在您身边

  持续耕耘,联邦家私的销售网络覆盖全球是有目共睹:国内市场网络已覆盖100%的一、二级城市以及70%以上的三线城市,国际市场已涵盖全球100多个国家和地区;联邦遍布全国的品牌店,绝对数量已经有上千家之多,拥有如此方便快捷、就坐落在恒大楼盘身边的高品质家具产品和服务,和恒大走到一起当然是天作之合了。

(联邦温德米尔家具产品系列)

  地产行业的龙头恒大集团和家具行业的领导品牌联邦家私的第一次联姻,恒大就令人震惊地最高敢砸出20万元来买单,原来的确是有原因的。他们撞出的爱的火花,则给消费者带来更多了的实惠产品和超值服务,真心点赞!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息