海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 新闻 > →汝康吴红庆出席中英工商峰会站内搜索:
汝康吴红庆出席中英工商峰会
时间:2015-11-07 来源: 未知 我要投搞

 

  文:陈成

  伦敦当地时间21日下午,汝康吴红庆与阿里马云、工商银行姜建清、农业银行刘士余、中信银行王洪章、苏宁控股张进东、保利集团徐念沙、吉利集团李书福、比亚迪王传福等共同出席了在伦敦金融城举行中英工商峰会。中英两国领导人共同出席并发表重要讲话。

  在中英工商峰会期间,吴红庆董事长向中英两国企业家介绍了汝康旗下的泸州市汝康酒类销售有限公司、江苏汝康酒业有限公司、江苏汝康食品商贸有限公司(上市代码207250),汝康(北京)股权投资基金有限公司,香榧酒庄的发展佳绩。汝康把高科技转化为生产力,形成了由氨基酸酒系列,玛卡,地藏黄精酒系列,香草泉元宝枫系列,果蔬酒系列,香榧酒系列等一系列高科技产品。在短短的一年多时间里,公司产品就发展到了几个省,建立了近60家直营店,扶助了近万名下岗职工和农民工成功创业。

  中英工商峰会刚刚结束,吴红庆很激动的和采访的记者说:汝康一个小的中国绝大多数人都不知道的公司,却有幸成为随习主席访英149家中国企业的一员,实在是太让我们激动和自豪,汝康人现在是自信满满。作为在国家倡导“大众创业、万众创新”背景下诞生的新型公司汝康人坚持以科技为先,积极把科技成果转化为现实生产力,目前公司拥有众多的国家专利产品,每款产品都深受消费者的欢迎。汝康人提出的“非零和”合作共赢理念更是顺应了习主席在博鳌论坛上的讲话精神,拼弃传统的弱肉强食的“零和”思维,让更多的人参与汝康的经济合作,从而带领更多人发财致富共赢中国梦!这次英国之行亲眼目睹了习主席和夫人作为大国领导人的丰采,同时也感受到英国政府和民众对习主席来访的热情和高度重视,深刻的感受到中国国际地位的提高。改革开放使中国日益强大,大众创业、万众创新将使中国再次腾飞,习主席在中英企业家峰会上说欢迎更多的中国企业家走出国门,走向世界,因为地球已经成为一个家,中国需要世界同样世界更需要中国。作为改革创新时代的弄潮儿我们汝康公司一定会把汝康“非零和”理念和汝康“非零和”经济发扬光大,造福更多普通百姓,实现共同富裕,为社会和谐繁荣作出一个企业应有的社会责任!

  吴红庆表示在听了习主席在中英工商峰会上讲话以后,他将更加信心满怀地率领员工走向新的征程,让汝康产品走向国际化,实现汝康人的中国梦!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息