海南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 海南都市 > 娱体 > →范冰冰李晨“神”组合 变身阿迪达斯店长站内搜索:
范冰冰李晨“神”组合 变身阿迪达斯店长
时间:2015-11-10 来源: 未知 我要投搞

  (2015年11月5日,上海) ----- 阿迪达斯上海第一家Sportswear Collective运动时尚品牌体验店在环球港举行了盛大开幕活动。时尚大咖阿迪达斯三叶草代言人-范冰冰,与新晋加入阿迪达斯大家庭、在国内知名真人秀节目中以速度和力量著称的“大黑牛”李晨联袂空降开幕现场,为新店剪彩造势。

  他们还双双变身阿迪达斯店长,成为活动中的最大惊喜,他们也在开幕过程中分享了各自对于运动时尚生活方式的独到见解,倾情演绎最IN运动风尚。

  继2015年7月,阿迪达斯于成都首次推出“运动时尚品牌体验店”这一全新店铺概念后,阿迪达斯又在上海这座时尚之都推出目前最大的运动时尚品牌体验店。该店位于上海环球港二楼,坐拥1400平方米的豪华零售面积,精选了跑步、训练、三叶草、NEO等全系列产品,还有各种最新联名合作款,及一向颇受潮人喜爱的mi adidas鞋类定制服务。这丰富的产品系列组合,正符合当下人们对最新运动时尚风的需求,无论是专业运动产品还是休闲运动服饰,消费者都能够在这里找到最合适的搭配,完成多元化的购物体验。

  阿迪达斯集团大中华区董事总经理高嘉礼先生(Colin Currie)说:“阿迪达斯拥有其他运动品牌所不具备的深度和广度,同时阿迪达斯也依据消费者的需求变化而开发自身的运动产品,为消费者提供更多的运动与时尚相结合的产品。过去几年中国消费者有更多自我的和细分的选择需求,阿迪达斯也正在中国市场积极推进门店细分的零售模式,满足消费者不同的运动生活方式的需求。”

  作为时尚ICON的范冰冰与运动“跑男”李晨还担任了当天的“运动时尚顾问”一职,与3名幸运消费者零距离接触,为他们提供运动时尚穿搭建议,并为消费者亲手搭配运动时尚装备,助他们变身潮流ICON!



  为新店剪彩后,范冰冰和李晨还担当了“明星店长”一职,在店员协助下为30位adiCLUB会员收银买单,并与会员们合影留念。结账过程中女神和男神亲和力十足,不仅与会员们亲切问候交谈,还亲手包装会员们购买的阿迪达斯产品,与他们来了场真正的亲密接触。

  上海环球港阿迪达斯运动时尚品牌体验店地址:上海市中山北路3300号2楼(L2001-L2003)

  阿迪达斯集团在中国

  阿迪达斯集团是全球体育用品行业的领军企业,拥有一系列核心品牌产品,如阿迪达斯、锐步、泰勒梅、乐步和Reebok-CCM Hockey等。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有50,000多名员工,2014年总销售额达145亿欧元。在大中华区,集团员工超过3,000人,2014年总销售额达18亿欧元。

  更多信息,请访问我们的官方网站:www.adidas-Group.com

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息