您当前位置:主页 > 海南都市 > 科技 > 正文

三星校园派开学季福利来袭 购机“惠”不可挡

2016-08-26来源:未知 我要评论(0) 【字体:

轻松的时光总是短暂,梦想与现实也常常相差千里万里。还梦想抓住夏天的尾巴肆意玩乐一番,现实却是“抱歉,您的暑假余额已不足!”在这个八月份的末尾,里约奥运会欢声渐悄,热度渐消,而“开学季”已成为全民话题被学生党们大肆刷屏,让这股带着校园风的“清流”强势霸占了话题榜。开学有什么值得期待的理由?三星可能算一个!三星校园派将携五款“得力干将”盖乐世 S7、S7 edge、C5、C7及J3 Pro助阵你的开学季!本次开学促销福利多多,三星校园派为你贴心备下开学红包和开学礼盒,“惠”不可挡的“洪荒之力”,给你的新学期带来新气象!

 

 

开学季,礼到你家!

8月26日起至9月18日止,三星Galaxy S7系列、Galaxy C系列和Galaxy J3 Pro共五款机型将在全国范围内开展“三星校园派开学季”促销活动,前方一大波高能福利来袭!凡在有促门店购买上述三星手机的你,都将随机获赠一套开学礼盒,礼盒将会随机组合自拍杆、伸缩数据线、指环扣、蓝牙音箱、蓝牙耳机、运动手环、运动水杯等实用酷炫装备,不同销售区域的开学礼盒会有所不同,但是丰富多样的赠礼总有一样满足你!

开学季,让红包飞!

另外,凡于8月26日至9月18日期间在门店购买三星Galaxy S7系列、Galaxy C系列并且自8月26日至9月25日内使用新购手机登陆三星S助手,按照指定流程进行申领、兑换并在9月2日至10月2日期间进行二次确认,即可获得微信红包优惠。其中购买Galaxy S7系列可获得100元红包,购买Galaxy C系列可获50元红包,优惠限量10万份,动动手指先到先得。若上传晒单分享图片,还可额外获得10元微信红包优惠!

三星此次面向广大学生消费群体,开展火热促销活动,参与促销产品从入门机型到旗舰机型都有所涵盖,全面满足各类需求,还周到地为学生党们备上最花Young的开学大礼盒,超值放送,贴心至极!马上就要开学了,小伙伴们快到三星门店看一看,为自己购置开学新装备,赶上这一场疯狂红包、疯狂收礼的开学大促吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星校园派开学季福利来袭 购机“惠”不可挡》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图