您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

喜日子雪狼:邮币卡电子盘的未来寄希望于模式和制度的创新

2016-10-27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

最近,众多邮币卡文交所盘面复苏,爆发出一波大好行情,比起平静的上半年,8月份开始,盘面普遍来说着实给力。为什么众邮币卡文交所会在8月份开始复苏盘面?为什么个别文交所接连召开主力动员大会?为什么众文交所开始注重推广品牌效应?其中潜伏的迹象表明:邮币卡电子盘或将迎来真正的巅峰期。

邮币卡市场的模式发展到至今,其实经历了大致1.0模式和2.0模式:

邮币卡的1.0模式:由老一辈的现货商和邮商主导,他们开创了整个邮币卡电子盘市场,实现了从01,从无到有的过程,同时也造就了20155月轰轰烈烈的一波大牛市,他们为整个电子盘发展做出了不可磨灭的贡献。但是也应该看到,随着整个邮币卡市场的不断发展,老一辈现货商固有的从线下搬货到线上电子盘卖货的思维方法,文交所制度上不公平的利益分配方式等,这些都严重阻碍了整个电子盘市场的继续繁荣和发展,电子盘市场随即开启了长达一年多的慢慢下跌之路,中途数次出台救市措施都没有扭转市场的颓势,电子盘至今都一直在挣扎;

邮币卡2.0模式:由福利特率先发起,通过引入新主力,新会员的方式,为整个市场带了新的模式,新的主力和新会员持续买入自己的品种,抱团取暖,确实带来了新意!就是这一点点的创新,福利特就开启了长达近半年的牛市行情!虽然这种模式从场外带来了新的资金,新的用户,但是缺乏一个不断持续产生新用户的模式,缺少一个完整闭环和打造全新的邮币卡电子盘的生态系统,因此福利特行情在走了半年的牛市后,也陷入了跌跌不休的状态,但是不可否认,福利特为整个行业的制度创新提供了一个独特的视角!

全新的3.0模式:

邮币卡3.0模式:南京文交所的澳门中银荷花型张的爆拉(从800元涨到现在的5500元,涨幅580%,并直逼10000元大关),正式开启了邮币卡电子盘的3.0模式时代,中银荷花的主力来自大宗商品,进入这个市场带来了新的资金,新的用户,更是带了全新的运作模式,全新的开发新用户的方式!简而言之就是用户驱动的运作模式,建立一整套从主力,VIP托管账户,二级经纪商到普通交易用户的全新生态系统和价值链,通过其强大营销和开发新客户的能力,源源不断的为荷花带来新的资金和用户,这些资金和用户又不断的推动荷花不断走出新高,而口碑效应通过网络营销以极快的速度进行传播,从而形成一个完美的闭环和正反馈系统,所有的客户收益均在50%以上,因此荷花未来不断突破新高绝对不仅仅一个梦想!并将会引领南京文交所进入新的大牛市!3.0模式后续品种请关注邮币在线

邮币卡行业未来长期的健康发展,不能仅仅寄托于一时的一波行情,也不仅仅是需要资金的推动,这些都只是果,不是因!只有从模式上,制度上进行不断的创新,打造全新的电子盘生态系统,让市场中各种类型投资者的利益都能得到公平制度的保证,这样才能不断吸引场外新资金源源不断的涌入,整个邮币卡才能有持续不断向上的健康行情,邮币卡整个行业才能有一个光明的未来!更多邮币卡投资信息请关注邮币在线微信公众号:youbizaixian

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《喜日子雪狼:邮币卡电子盘的未来寄希望于模式和制度的创新》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图