您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

雾霾围城迎来历史性突破的发明在中国诞生!

2016-11-11来源:未知 我要评论(0) 【字体:

进入冬季,人们又要被雾霾天气笼罩,雾霾天气下的人们,除了一些常见的呼吸道疾病外,还容易患上癌症等危及人们生命安全的疾病。但是,随着工业化进程的加快,难以避免这些工业实体要向空气中排放一些废气,导致环境污染,中国的环保工程任重而道远。

1012日,一项科技成果的出现宣告了一个旧时代的终结,人们不用再受到浑浊空气的荼毒,人们开始了一种崭新的呼吸时代。

中国面临着沉重的雾霾问题

据悉,目前中国社会的空气污染很严重,除了室外的雾霾空气外,地铁上的雾霾污染更加严重,目前全世界每年因为雾霾有700万个人失去生命、仅仅中国大陆就每天(是每天)就有4000个人死去,这样的数据表明,环境污染,尤其是雾霾问题,就直接导致了一定比例的人失去生命。

在这种现状之下,我国的环保科技尚未达到一定的发达程度。也就是现有的口罩技术,只是一般的口罩只是带有隔离的作用,并没有一定的吸附雾霾,净化空气的作用。因此,我国因为雾霾而导致的公民人身安全问题令人堪忧。

一款新技术将破世界纪录

近日,神秘果科技集团立足于当代社会雾霾含量的现状,全新研发出一款高效超声波的雾霾净化器 ,据悉,这款超声波的雾霾净化器有着非常显著的优点和明显的效果,能够在30秒之内把空气污染恢复到0,该产品凭借着这一产品仅仅以10秒之差与世界记录失之交臂。该公司坚持绿色环保,安全无公害的理念

神秘果科技集团不惜成本深度研发,该空气净化器采用超声波核心专利技术,里面蕴含负离子、竹炭、超强滤芯等具有吸附性的元素,该产品可以用于户外、特殊环境、工业场所等空气污染程度比较严重的场所,通过吸附这些有害物质,最后达到空气净化的目的。

在研发和生产中,该公司严把质量关,精致选材,精心做好每一步研发,争取将最具性价比的产品展现在众人面前。争做放心企业、良心企业。


应用广泛 打造超高性价比

神秘果科技集团打造这款空气净化器技术具有非常广泛化的应用领域,可以应用于随身携带的微型空气净化器来替代口罩,可以应用于有改变整个社区的大型城市型空气清洁设备;可以应用于替换室内空气净化器、车载空气净化器;可以应用于处理大型锅炉烟囱废气的废气处理设备;有在汽车排气管安装一个汽车尾气直接零排放的尾气清洁器;有应用于各种恶劣环境下操作人员使用的工业空气清洁器等一系列不同应用场景的不同设备和用品。

这款技术之所以能够取得今天的成就得益于被李克强总理称为“中国爱迪生”的杨宗福,用有262项国际与国家发明专利,带领中国各行各业几千个发明爱好者潜心研究发明创新、为中国创造中国智造添砖加瓦,研究领域涉及新能源、随身携带折叠电动车、超级电池、国防军工、电子通信、机械、化工、服装及日常用品等行业,本次独家设计成这款仪器,他曾经在西藏和终南山闭关修行中潜心研究发明成果可以真正的彻底的解决和治理;发明的随身携带空气清洁器,并在60天之内上市服务广大市民,这令行业内一些人大为惊叹。

为了帮助更多的人获得的清新自然的空气质量,在2014年在布达拉宫前发愿要让全天下的人都随时随地呼吸到拉萨的干净空气,他历尽艰辛,致力于为民生谋福利。他同时也期待更多的人参与到环境保护和让更多人群呼吸到干净健康空气的事业当中去合作,共同为人类有健康干净的空气和水、安全的食物而努力,整个企业所有的一切都围绕一个字《爱》用心的去爱宇宙万物,为天下苍生谋福。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《雾霾围城迎来历史性突破的发明在中国诞生!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图