您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

陪伴是最长情的告白——松堡王国陪伴孩子成长

2016-11-16来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  生活在信息化的时代的我们,即是一种的幸运,也是一种的悲哀,高速发展的社会,给我们创造了更多的发展机会和平台,而相对的,占用了我们更多的陪伴孩子的时间。对于孩子来说,一个完整幸福的童年,比什么都重要,而幸福的来源是父母的爱和陪伴。恰巧松堡王国致力于儿童主题家具,打造孩子的梦幻王国,帮助父母给孩子最长久的陪伴。

 

童趣——打造别样主题套房

松堡王国自创立以来,一直活跃于儿童家具领域,数十年时间,给无数孩子带来了幸福又长久陪伴。为了让每一个孩子,都能感到快乐和开心,松堡王国以儿童主题家具为载体,为所有儿童营造一个充满童趣的世界。

童趣是松堡王国设计儿童主题房的出发点之一。不管是家具的选材、设计、制造,在简单大方之外,给孩子留一个想象的空间。让孩子通过这些简单的家具,精心的设计,想象出一个梦幻又快乐的世界。

松堡王国包括经典系列、贵族系列、北美系列三个系列的主题套房,每一种套房都独具特色,每一个主题的内部设计都殊途同归——为了给孩子们营造一个充满想象的世界。比如经典系列儿童套房,内部家具的摆放,和每一个配件的装饰,都充满童趣,孩子们生活其中,既可以自由自在的玩耍,又能想起父母陪在身边的场景。而且整个房间的布局非常适合学生,除了必要的床和衣柜、书桌之外,给孩子留下了足够的空间,留下充满童趣的美好时光。除了经典系列,还有贵族系列,比如粉红的公主房,用简单的装饰给孩子营造了一个充满粉红色记忆的房间。他们可以通过这样的空间,感受到富有品质及质感的生活形态,为孩子们营造一个美好的梦。

 

童真——给孩子最美的时光

一个充满童趣的世界,对于孩子具有非常大的吸引力,而孩子身上最宝贵的就是那份童真。松堡王国在设计主题儿童套房上,就通过空间布局等因素来留住孩子身上最可贵的童真。孩子的童真,直接启迪他们的思维,比如孩子看见房间的布局,或是一个装饰,会问各种各样的问题,打开他们认识新世界的大门,身在旁边的父母,心中一定是开心和满足的吧,这也会是孩子童年生涯中最美的回忆。

松堡王国的每一个儿童主题套房,都是根据孩子的成长需求设计的,秉承科学原理,不对孩子造成打扰,让孩子在一个舒适的环境里成长。而不同系列的主题套房,也是营造不同的生活氛围,比如北美系列,更偏欧美化的元素,通过小小的空间,就能感受到欧美文化的熏陶。

松堡王国打造儿童主题家具,目的是为了让孩子可以健康的成长,在某种程度上,也可以弥补父母不能长期陪在孩子身边的遗憾,长期生活在父母为自己准备的主题儿童房里,每一件家具、每一个装饰都有父母爱的影子,这样美好的记忆,何尝不是对孩子最好的礼物呢?

 

在父母的爱陪伴下长大的孩子,一定是最幸福的孩子,这是松堡王国对孩子的最美祝愿。不能时时刻刻陪伴在孩子身边,是父母的遗憾,给孩子一个喜欢的主题套房,何尝不是最好的陪伴

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《陪伴是最长情的告白——松堡王国陪伴孩子成长》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图