您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

圣诞元旦哪里“浪” 别人“已经开始畅游仁川啦”

2016-11-23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

一阵寒流飘过,满目雪舞飞扬。这几天,雪花几乎蔓延了大半个中国,为这个初冬平添了一抹洁白的浪漫和温馨。算算已经十一月底,距离圣诞元旦仅月余,在家里“浪”够了,该考虑节日外出旅游观光了。去哪里?再来一阵“韩流”为你指路。

近日,仁川观光公社正式开通微博,并推出“已经开始畅游仁川啦”有奖祝福活动。据悉,该活动面向所有网友公开进行,关注微博并转发微博活动,就有机会获得主办方提供的高端精美礼品,还能真实全面地了解仁川的风土人情。怎么样?这股“韩流”非但不冷,反而让你热血沸腾了吧?

美丽仁川  古典与浪漫的重叠

提起仁川,没去过的朋友会感觉很陌生。但是提起《浪漫满屋》那个浪漫唯美充满诗情画意的电视剧,相比知道的人就很多了吧。那么你知道不知道,浪漫满屋那么多经典、令人向往的场景都是在仁川拍摄的呢!因为仁川不仅有美丽的风景、诗一样的岛屿、极富浪漫情调的露天剧场,更有古典雅致的建筑,温馨特色的氛围。

仁川每年吸引着无数游客争相前往,春日的和煦阳光、夏日的海边激情、秋末的落叶风韵、冬夜的白雪纷飞,仁川多变的“娇容”和风情万种的“性格”,任谁都会爱上她。

别人“已经开始畅游仁川啦” 你还不快下手?

据了解,此次活动是由仁川旅游局仁川观光公社亲力主办。仁川观光公社一直以来致力于为中国游客到仁川地区旅游提供建议和帮助,此次仁川观光公社微博的开通,目的也是为了更好地为中国游客服务,更加具体亲切地介绍美丽仁川的旅游景点、仁川美食、仁川消息、购物等,促进中韩旅游的完美和谐进行。

好吧,说了那么多,活动到底怎么参与呢?

参与方式:

❶点击进入活动官方微博

http://www.weibo.com/6011642821/EizWN2Dqm?from=page_1005056011642821_profile&wvr=6&mod=weibotime

❷关注并转发微博活动,

❸写下祝贺仁川观光公社微博开通的真心留言,

@3名好朋友

简单的四步操作,就有机会获得韩国人气产品慧人榨汁机等精美大奖。当然了,@好友人数越多,中奖几率越大,主办方将从参与活动的网友中选出一、二、三等共103名获奖者,奖励数量还是相当大的。

值得一提的是,活动已经于1121日正式开始,截至到124日,为期14天。也就是说,别人“已经开始畅游仁川啦”,你已经落后了,落后了,不赶紧下手,诱惑的大奖就要落进别人口袋了。

本次活动相关后续也将在仁川观光公社微博微信定期跟进更新,更有关于仁川的特色庆典、风土人情、诱惑美食、中奖活动精彩呈现,期待所有网友的热情参与。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《圣诞元旦哪里“浪” 别人“已经开始畅游仁川啦”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图