您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

报视TOP特别关注:弘扬关公文化、促进社会发展

2017-01-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

【报视TOP特别关注(深圳消息)】2017年1月5日,深圳关公会举办“关公精神在人间”传递活动在深圳举行,由关公会会长刘耀中和释如耀法师率领关公会诚信企业家同行。据悉,深圳关公会到惠州潭公古寺长达100多公里的实战朝拜,企业家们将七步一拜传递关公精神,为建设社会主义信用体系,为强国富民当先锋、打头阵、树标杆、做榜样。


    于1975年出生在山东省莱阳市的释如耀法师,俗姓接。因与佛有缘,于13岁时进入河南嵩山少林寺修行禅定功,15岁实习海灯法师的禅武功夫,17岁正式成为俗家弟子,武僧法号:释行龙。1995年代表少林寺武僧团,去往深港澳三地参加各项大比武,如《武林大会》、《拳王争霸赛》等,其后在广东省深圳市罗湖区开设第一家《禅武馆》。2010年拜广东省韶关市南华市方丈为恩师,同期拜广东省乳源县云门寺方丈上明下向为恩师。2016年8月在烟台市创建《莲花禅武道》,山东省莱阳市修复《莲花念佛堂》。本次朝拜是为国富民强而拜,为弘法利生而拜,为众生离苦得乐而拜,为大众祈福而拜,为所有父母师长、兄弟姐妹而拜,为祖国繁荣昌盛而拜。

 

 

 

 


   2016年7月与关公会结缘,决心在有生之年,全心弘扬关公文化,传递关公精神,修建108座寺庙及关公庙。坚持多建一座关公庙,少建一座监狱,为实现中华民族伟大复兴中国梦做贡献。

 

   参与本次活动领导嘉宾有:世界关公会 刘耀中 李雄 李伟 汪广财、深圳关公会 陈龙 柳盛琦 曹海根 梁志强、世界华商联合总会 韩健光、深圳科技金融大舞台 李智惠 李传贤 朱晓岚 范永强、修行者弘法020平台 王利、芝道喝集团 江俊鸿、鸿天宝股份有限公司 江俊鸿、山东鲁花集团 孙孟全、中粮酒业烟台北纬线酒业 姜华、金牛集团 曾庆刚、绿叶集团 姜永、深圳中科美瑞科技有限公司 孙绍彬、中惠国际 贾浩、文博宫剑铺 罗晓春、星源科技 孙建、文博宫宝湖行 于军民、烟台制冷空调公司 接铭星、鹏盛国能新能源 刘春燕、北尚人家餐厅 贾辉等。(品牌万里行

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《报视TOP特别关注:弘扬关公文化、促进社会发展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
  • 上一篇:零钱袋
  • 下一篇:没有了
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图