您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

瑞寰用实力验证:工业发展与雾霾防治可兼得

2017-01-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

    不知从何时开始,人们形容蓝天不再用“碧空如洗”、“万里无云”等传统词汇,而纷纷使用“APEC蓝”、“阅兵蓝”、“G20蓝”来指代,蓝天白云在21世纪的今天竟也成了值得让人围观的“网红”。不久前杭州G20期间的“G20蓝”让杭州市民们久违地又看到了蓝天,然而人们因杭州而起的防治雾霾的信心还没有持续多久,十月京津冀地区的雾霾天却提前于采暖季而至,蓝天在帝都各大地标相继提前进入了每逢年末必经的“隐身”状态。

  那么,造成京津冀地区的重度污染雾霾天的罪魁祸首是什么?据媒体报道,超标排放污染物与燃煤源依旧是两大主因。重雾霾天气里,京津冀地区空气中普遍硫酸盐、硝酸盐、有机碳、元素碳浓度占比高,说明受工业排放影响较大。首先,企业超标排放污染物;其次,燃煤源、部分企业工地应急减排措施的缺乏、城市汽车尾气的大量排放、人们生活的高能消耗也是造成雾霾的部分原因。

  工业发展与雾霾防治成为不可兼得的鱼与熊掌了吗?工业是资源消耗、污染物排放的重点领域,工业排放的烟粉尘、二氧化硫、氮氧化物分别占据全国排放总量的90%、70%与85%。而工业排放除了生产后的废气、废渣、废液外,在生产过程中也会因为容器无绝对密闭性这个客观原因造成额外排放。

  这是很多企业都在面临的难题。但是,牺牲环境换取工业发展与停止工业活动来试图保全蓝天都是不可行的。需求倒逼改革,企业需要寻找一种可持续发展的道路,因此节能减排、提升资源利用率以及工业废弃物回收率势必成为工业发展的方向与亟需解决的问题。因此,湖南瑞寰环境科技有限公司(以下简称为“瑞寰”)应运而生,专业从事工业循环水的水质处理、工业废水废渣的专业处理、成套化工设备及管道清洗等相关的技术开发与技术服务,为中国环保节能行业做贡献。

  凭借中国蓝星公司多年的技术实力与市场优势,瑞寰与中国石油大学、湖南工业大学及沈阳科学仪表研究院、廊坊管道局的科研机构长期合作,为减少能源消耗、控制污染物的排放而贡献自己的力量,以达到工业发展与环境保护的共存的目的。

  创新是动力,技术是基础。瑞寰本着“以人为本、诚实守信、抓住机遇、多元发展”的经营理念,在清洗行业拥有一定的领先地位。凭借多年的实践经验,瑞寰的科技研发能力、技术服务能力、管理创新能力、市场拓展能力等方面都有着突出的优势。功夫不负有心人,瑞寰获得了多项绿色清洗行业类的国家专利,同时,也通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证和职业安全健康管理体系认证。

  在技术上,瑞寰不仅拥有国内一流的施工设备与技术手段,还拥有一支严谨科学的技术研发队伍,凭借多年的工程施工经验,不断推出一系列新技术新产品,为客户提供专业的成套的清洗技术服务,如超低腐蚀清洗技术、多元化复合清洗难溶污垢转化技术、高分子钝化预膜技术、管道的防腐修复技术、工业设备防腐技术、水质处理剂的开发等等,并取得了突破性的进展。

  在品质上,以人才积累为发展基础,核心技术为主要竞争力,瑞寰旗下的清洗技术服务、环保节能技术推广服务、水循环处理设备、运输设备清洗消毒服务、交通设备设施的清洗及维护等服务产品在业界都享有盛名,并出色完成了中国石化海南炼油化工有限公司苯乙烯装置的化学清洗和高压水射流清洗项目等几大项目。瑞寰的服务与产品的品质优势如下:

  ①化学清洗技术:安全性能高缓蚀率可达99.8%b、清洗速度快,清洗质量好、钝化预膜效果好、清洗除垢较彻底;

  ②高压水射流清洗技术:选择适当的压力等级,高压水射流不会损伤被清洗设备基体、不会造成二次污染、使用成本低,用途广泛;

  ③废旧资源综合利用:对工业生产过程中产生的废渣、废水等进行合理利用,不仅可以变废为宝、节约资源,还可以通过减少污染物排放,促进环境保护。

  在市场上,瑞寰坚持“为用户创造价值,为员工谋取福利”的企业宗旨,运用现代企业管理制度,以创新的思维模式,科学高效的管理方法,建立起了完整的市场开发、客户服务、技术创新、质量控制与保证以及人才培养体系,力争成为我国中西部地区规模大、综合实力最强、服务范围最广的专业化清洗及水处理公司之一。

  总之,以先进的经营理念、专业的科研技术为先导,以高品质的服务和规范的管理为基础,瑞寰逐步建立完善的服务体系,以产业模式化经营为目标,为客户提供专业化、人性化、个性化的技术指导与服务,并赢得客户的一致好评。

  除环境税的调整、法律法规的限制、以及人们对低碳环保的自觉贡献之外,解决工业发展与环境保护共存问题的最核心还是在于如何提高资源利用率技术并尽可能减少在工业生产过程中的排放。瑞寰会一直坚持不懈致力于推动中国环保产业的的进步,并为行业及企业创造显著的经济及社会效益。未来的秋冬,瑞寰坚信,蓝天白云不再是昙花一现的“网红”,青山绿水不再是“镜花水月”。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《瑞寰用实力验证:工业发展与雾霾防治可兼得》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图