您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

《访谈微商蔻赛大区卿华灵:辣妈的逆袭》

2017-02-11来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

日前有一篇名叫《辣妈传奇-世界上唯一的卿华灵》的帖子风靡了整个网络世界,被数百个论坛和网站转发。

主人公卿华灵本来是一个世界知名外籍设计师的首席翻译,有着美好的未来,但由于孩子的生育导致职业梦想只能搁浅。而她也由之前光鲜亮丽的职业女性变成了黯淡臃肿的全职妈妈。

后来卿华灵做了微商,成为了蔻赛大区总监,通过微营销经营护肤品改变了自己的命运,重新回到了人生巅峰,恢复了往日风采。

 

无论是主人公卿华灵前后的反差,还是宝妈逆袭的故事都很动人,尤其是很多女性读者感触颇深。职业女性在这个现代社会面临着职业和家庭的选择,而目前高居不下的生活成本让所有现代家庭都举步维艰。抱着给孩子更好教育环境的想法,很多女性都选择了微商这种相对门槛较低、风险较小的创业方式。

今天有我们特意请到了这篇文章的主人公,蔻赛超美力团队的大区总监卿华灵,来听一听这个辣妈的故事。

主持人:你好!你就是世界上唯一的卿华灵吗?

卿华灵:是我(笑)!主持人好!

主持人:真的世界上只有一个卿华灵吗?

卿华灵:至少度娘是这么说的(笑),我也是不久前才意识到,我恐怕是世界上唯一一个叫卿华灵的人。

主持人:恭喜你。你的皮肤真好,据说已经33岁了?!

卿华灵:过奖了,这几年我确实越来越注意皮肤管理,岁月不饶人(笑),这也是为什么我最终会选择做蔻赛,和很多人一样,我们都是通过自用对产品和品牌产生了信赖感,最终选择经营的。

 

主持人:当初为什么要选择做护肤品,因为现在微商的选择面其实很广吧!

卿华灵:确实如此。其实皮肤护理行业是中国的朝阳产业,国内的皮肤管理和法国等发达国家,甚至比较近的韩国、日本、香港都有较大距离,所以其实还有很大的发展空间。从项目选择的角度来说,肯定要选有发展潜力的行业。

同时微营销也是发展的大势所趋,看过春晚和今日央视新闻的应该都清楚,微商作为一个大热的行业已经越来越受到认可和重视。微营销也确实是一个博大精深推陈出新的领域,而中国在全球微营销绝对是领先水平。

主持人:你发展得很快啊,据说你只用了半年就做到了五十万大区,并建立了一只近三百人的团队。

卿华灵:我还可以,应该说是稳扎稳打,光是前期考察期我都用很较长时间。因为像很多人一样,对在朋友圈经营护肤品是有疑虑的,毕竟是要用在脸上的,自己认可了后才敢正式进行。

主持人:你的团队里大概是什么样的构成?

 

卿华灵:各种人都有,全职的兼职的,全职宝妈、家庭主妇、白领、设计师、自由工作者、在校大学生、甚至退休的阿姨,年龄跨度从1870,因为这本来就是一个适合所有人的职业,一套适合所有人的基础护肤品。

主持人:那你们能保证团队里所有人都赚钱吗?

卿华灵:这句话我得慎重回答(笑)。首先,我可以保证所有人都不会亏钱,其次,我保证所有用心的人赚钱,甚至赚大钱。

主持人:所以用心是关键?

卿华灵:其实任何事,用心都是关键,因为我有方法,有经验,有能力帮助代理销货,招代理,组建团队,但代理本身要有执行力。

主持人:听说你还去上了很多专业课程?

卿华灵:必须的,因为我本来是四川外语学院的英语翻译专业,跟微营销和护肤品都没有直接的关系,为了自己的知识储备及专业性考量,我专门去学了微营销,和去韩国学习了皮肤管理相关课程,并都拿到了相应的资格证书。

主持人:那你还真是学院派啊(笑)。但我们还是聊聊敏感性问题。

卿华灵:就是收入问题嘛(笑)

主持人:你自己都提出来了就讲讲吧。

卿华灵: 其实我一开始就是被收入吸引的(笑),因为当时脱离社会太久,孩子又已经大了快可以上幼儿园了,我其实在考虑回到工作岗位。我原本是一个知名西班牙建筑设计师的首席翻译,勉强算得上金领,但工作强度很大。朋友告诉我不如去做微商,她身边的微商都是月入几十万的,我当时听了就很心动(笑),因为如果别人可以几十万,我做得差点有几万都可以了,还可以陪伴孩子成长,当时确实就是这么想的。

主持人:但自己一不小心也变成月入几十万的了?

卿华灵:确实是没想到,运气比较好,可能和我的经历有关,自己曾做过一些事,大都盈利比较好。

主持人:也是微商?

卿华灵:不是,开过实体的首饰店,还开过淘宝店,都还比较好,我也是在以同样的做生意的理念经营蔻赛。也是通过这些家里人都比较信任我的能力,全力支持我。

主持人:据说你的老公现在也在帮你?

卿华灵:是,一开始他是拒绝的(笑),因为他做了十多年国际贸易,而且自己也曾创业经营一家贸易公司,觉得我这个是小打小闹。后来可能被我的认真打动,或者是被收入打动了(笑),并且真正看到了这个新兴行业的无限商机,再加上后期团队裂变,我一个人忙不过来,他 就来全职帮助我一起经营蔻赛。

主持人:所以你们现在是一家人全职在做微商?

卿华灵:是的,我们目前正在全力培养领导者,全力扩大自己的团队,而现在已经有了核心的第二梯队和第三梯队了,爆发指日可待。

主持人:请用一句话说明你们和其他微商的最大区别?

卿华灵:首先我们从公司到产品全部资质齐全,其次我们模式清晰,各级代理盈利空间充分,然后我们注重培训,最后我们有自己的实体,护肤抗衰中心及摄影工作室,力争做到最专业。

最重要的是,我知悉目前移动互联网的时代变革,始终学习,不断丰富自己,我随时在给代理们分享和培训,也经营着几个自己的公众号,帮助代理从销货、构建团队、产品知识、微营销知识各个方面完善自己

主持人:精彩!请最后总结一下,做微商带给了你什么?

卿华灵:带给了我健康的皮肤,带给我了自信,带给了我富足和稳定的收入,带给我了一份事业,最重要的是带给了我一帮朋友,让我随时回想一年前的自己,都庆幸自己做出了正确的选择。你也可以的(笑)

主持人:我吗?

卿华灵:我本来说的是所有人,但当然你也可以(笑)。我马上送给你一套产品,感受一下。

主持人:那就先谢了,如果我们主编让我收的话(笑),对新的一年有什么期待吗?

卿华灵:我会继续努力,丰富自己的知识,完善自己的能力,带所有臻爱团队的代理们实现自我价值,实现财务自由,实现我们的梦想。最后说一句:蔻赛大卖!这是我们所有蔻赛人的心愿!

主持人:那我也说句蔻赛大卖吧(笑)!感谢你接受我的采访!

卿华灵:应该感谢你,辛苦了!

了解蔻赛及蔻赛超美力大区卿华灵详情请通过如下方式:

添加灵灵私人微信: lingling0158  扫描图片上的二维码

添加灵灵公众号:蔻赛超美力大区卿华灵

直接购买蔻赛正品请移步灵灵的淘宝店铺:蔻赛皮肤管理馆

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《《访谈微商蔻赛大区卿华灵:辣妈的逆袭》》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图