您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

吕丽琴:我只卖0添加的产品

2017-02-28来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

缘起:一次突如其来的皮肤问题,让一个传统的女企业家去了韩国,跑了上海,最后只能到医院就诊查询病因。诊断结果为:激素化妆品导致皮肤布满黄褐斑。一位医学博士的闺蜜在会面时发现了这一状况,告诉她:"我一直在用自已调配的纯天然零化学添加的护肤品,它有代谢化学杂质和修复创伤的功能,你试试看,如果你的脸用后有红肿出疹之类的表现,那就能代谢出来还有救,如果什么反应都没有,我也就帮不了忙了。"
结缘的起点
医学博士根据这个女企业家的皮肤问题,在实验室重新调整配方。并且反复叮嘱,因为没有加任何的化学物质,一定要放在冰箱,早晚各用三次,不能用任何化妆品。如果出现红肿之类的,继续坚持,如果一个星期不出现红肿,就无需再用了,可以直接扔掉。三个月后,这个女企业家回到了之前的皮肤状态,脸部皮肤完美如初。这个女企业家就是------吕丽琴。
在中国,有几个地方的人天生具备做生意的材料!广东的潮汕人、福建人、浙江的温州人。吕丽琴是典型的福建人,嫁到温州后,继续升华自己的商业头脑,非常具备敏锐的市场洞察力。自己的皮肤好了,第一反应就是自己出品牌,买下这个配方?建厂?说干就干,这就是福建人的天性。
一起从0开始
居然产品很好,为什么不和博士一起?吕丽琴第一时间找到闺蜜,帮忙再次研发。博士考虑全国的区域、气候、皮肤问题,将这款产品的配方最后升级为每个季度一个配方。产品配方是有了,怎么生产出来?找人加工吗?怕出现意外的吕丽琴干脆找到几个好友,直接开门见山的说要做什么?自己受益了什么?一拍即合,几个好友共同出资建厂。怎么卖?这是传统生意人最头痛的事情。目前中国真的不缺好产品,缺的是卖货的人。互联网+的思维让很多草根逆袭,随着某泻药果子的问题,很多团队其实也非常愿意转型卖良心的产品。为什么不拉在一起做?一个月的时间,大批团队纷纷加盟!
坚持0添加,不赚昧心钱
纯天然0添加的产品,其实和中医理论是一样,不可能是立刻就见效,而是由内而外的调理!这就意味是效果是慢慢的,不是立刻见效。而且还有一个弊病,那就是必须放在冰箱里保存,因为没有加防腐剂!这对生产、成分的要求极为严格,同时也对物流、销售渠道也非常严格。市场一旦出现缓慢,意味着整批货直接坏掉。但是吕丽琴坚持一个原则,那就是保持最初的目的。有些钱可以赚,但是没有良心的钱绝对不赚,自己是其它从的受害者,同时是自己产品的受益者。不能因为谋取利益伤害了自己内心最初的梦想!在营销中,产品的特性已经决定了整个公司的品牌定位:保质期45天!
我为什么要坚持0添加的原则?因为我自己受益了,我只想让更多人的和我一样受益,而不是单纯的要赚多少钱!我不能为了牟取暴利而抹灭自己的良心!----吕丽琴

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《吕丽琴:我只卖0添加的产品》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图