您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

百姓生殖健康促进工程暨粉红殖带3.9“宫”益节

2017-03-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

百姓生殖健康促进工程暨粉红殖带3.9“宫”益节暨3.9公益基金启动仪式

        2017年3月8日,由香港粉红殖带科技有限公司,联合东莞粉红殖带医疗科技有限公司共同主办的“百姓生殖健康促进工程暨粉红殖带3.9“宫”益节晚会,在东莞市尼罗河国际大酒店隆重举行。

        来自粉红殖带的各级领导嘉宾,全国各区域优秀加盟代理商,演员媒体代表一共800多人出席见证本次"宫”益节晚会。

        晚会在粉红殖带主要领导嘉宾缓缓入场和精彩绚丽开场舞表演后正式拉开序幕。

 

        来自粉红殖带多位领导,厂家嘉宾及百姓生殖健康促进工程领导也纷纷上台发表了热情洋溢的致辞。对本次3.9“宫”益晚会的成功举办表示祝贺。随后还邀请粉红殖带领导嘉宾与各区域优秀加盟商一起上台开启“粉红殖带3.9公益基金.启动仪式”。

        百姓生殖健康促进工程挂牌服务网点接受北京卫计美联生殖研究院的授牌仪式和新增服务网点授权证书及优秀业务精英10万元现金大奖颁发也在大家的见证下如期举行。


        同时全程伴随着丰富多彩的乐队、特技、舞蹈表演及抽大奖环节,晚会还特别邀请中国著名华语歌手:韩冰和香港影视明星暨亚洲小姐:袁洁仪到现场倾情演绎,更是将本次粉红殖带3.9“宫”益晚会的喜庆氛围推向高潮。

        晚会最后,粉红殖带公司董事长:朱福江先生也接受了我们多位媒体记者的采访!他表示:

   

        在这特殊的日子里,首先祝伟大的女性同胞3.8妇女节——节日快乐!

        今天,同样也是粉红殖带3.9“宫”益九周年的庆典日子。

       在我们的倡导下“粉红殖带”已成为全球人类生殖健康倡导的标志。每年的三月是生殖健康宣传月,每年的3月8日为国际妇女节,每年的3月9日为“粉红殖带生殖健康关爱日和3.9“宫”益节。
        “粉红殖带”将成立3.9“宫”益基金会,在全国各大城市建立3.9“宫”益会所,普及“预防大于治疗”的生殖健康理念和知识。呼吁全球人类重视生殖健康、关注生殖健康;共同关注粉红殖带3.9“宫”益、共同传递粉红殖带3.9“宫”益;让粉红殖带3.9“宫”益走进每个家庭;让粉红殖带3.9“宫”益活动促进个体健康、家庭和谐和社会稳定。
        关爱女性健康,构建和谐社会;关爱生殖健康,促进家庭和谐;已是迫在眉睫之事,更是粉红殖带的使命。我们将用最短的时间,最实用的知识,最有效的方法去关爱最需要关爱的人士,为提高人类整体健康素质做一生不变的善事。
        至今粉红殖带和北京卫计美联生殖医学研究院强强联手,共同推广“百姓生殖健康促进工程”,为国家在全国各县建立一家生殖健康咨询网点出点绵薄之力,为实现中国百姓人人都可享有基本的生殖健康服务而努力奋斗。   

        最后祝贺本次,百姓生殖健康促进工程暨粉红殖带3.9“宫”益节暨3.9公益基金启动仪式晚会取得圆满成功。

也感谢以下单位对本次晚会的大力支持!

主办单位:

香港粉红殖带科技有限公司

东莞粉红殖带医疗科技有限公司

指导单位:

北京卫计美联生殖医学研究院

百姓生殖健康促进工程办公室

协办单位:

陕西盛世惠普药业有限公司

广州三康化妆品有限公司

佛山其乐卫生用品有限公司

广东亿超生物科技有限公司

广州洁康卫生用品有限公司

承办单位:

东莞市豪艺文化传媒有限公司

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《百姓生殖健康促进工程暨粉红殖带3.9“宫”益节》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图