您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

“卡萨罗”发布在即,专访欧神诺陈家旺:品牌力与产品力齐飞

2017-08-07 16:13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱,翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅,沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨,“卡萨罗”发布在即,专访欧神诺陈家旺:品牌力与产品力齐飞。挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮,詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属,聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓。符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐,沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽。综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德,鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽。秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆,“卡萨罗”发布在即,专访欧神诺陈家旺:品牌力与产品力齐飞,狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶,佐柞做作坐座斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢,滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯。

 

   2013年,为了迎接互联网对传统产业结构的冲击,欧神诺陶瓷成立大云商营运项目,并开始建设“欧神诺在线”云商系统平台。2016年,“欧神诺在线”等云商系统平台在全国投入使用。今年7月23日,欧神诺天猫新零售O2O实体店在成都启幕。店内充分运用大云商系统工具,如3D云设计、换砖DIY、VR空间体验等工具,让欧神诺的新零售模式赋予了鲜明的品牌烙印。

    更为之让我们惊喜的是,即将到来的8月8日,欧神诺将发布接轨国际的新品“卡萨罗”系列。为此我们对佛山欧神诺陶瓷股份有限公司总裁陈家旺先生进行了专访,一同了解这众多大动作背后的品牌发展之路。

 

(佛山欧神诺陶瓷股份有限公司总裁陈家旺先生)

    网易家居:欧神诺投入多年时间与大量资金,去研发大云商系统,这背后是基于怎样的目标而去驱动呢?

    陈家旺:是基于如今互联网的深入辐射以及对我们消费者的行为习惯的转变而出发的。如今消费者所要求的效率非常高,与此同时,我们需要进行消费升级,在购买效率以及交互的效率升级,在线上完全实现信息化、数字化才能满足我们消费者的需求。过去消费者购买瓷砖,需要来店里面选砖、看砖来来回回好几次。现在通过欧神诺云端的技术,可以实现随时随地的交互。无论消费者在哪儿,用的是手机或iPad、PC端,都可以随时体验到自己未来的家。利用新一代信息技术,充分让消费者在售前、售中、售后体验到便捷、智能、省心的家装消费与服务,是大势所趋也是我们希望做到极致的追求。

    网易家居:近期欧神诺大动作频频,能否向我们分享一下这背后的经营思路和策略?

    陈家旺:对于消费者来说,无论是大云商体系中的各项瓷砖空间体验工具,还是与天猫共同启幕的新零售实体店,都是呈现出欧神诺便捷、高品质的服务特色。这种服务优势像磁场一样,为欧神诺带来有力的品牌力。然而,有品牌力还不足够,还需要有我们核心的产品力。也就是说,除了令消费者可以感受到品牌形象和服务外,还要有优质的产品去证明自己,在消费全程,让消费者感觉到物有所值。因此,我们强势推出国际新品“卡萨罗”,也是希望让我们的产品力赋予强劲力量。

    网易家居:据悉,本次“卡萨”新品定位为“国际化的高端瓷砖产品”,如何理解这个定位呢?

    陈家旺:可以从三个角度去理解分别是设计研发、工艺技术和材质原料。首先,我们的设计团队包括了多位来自意大利、西班牙等国际化专业的陶瓷研发和设计人员,他们独到的审美眼光,与优秀的设计能力,让我们“卡萨”充满了国际风尚。再者,就是我们的工艺技术,我们使用数码胶水干粒一体机等先进设备以及FCS精雕技术,让我们瓷砖的质感更逼真。而且“一石十六面”的设计,意味着铺贴在空间的每一块瓷砖几乎都不相同,形成浑然天成的铺贴效果。最后,就是我们所采用的材质原料,均与国外优质的供应商合作,并且瓷砖采用45°超白胚体,令瓷砖的质感由内至外的散发。

    网易家居:我们也了解到,一些建陶品牌会通过代理国际品牌等方式而去进军高端市场,为何欧神诺会走品牌自有研发的高端新品路线呢?

    陈家旺:其实这是基于我们对国际瓷陶瓷产业发展情况的了解以及自身条件的实力而出发的。改革开发之前,我们对国外的产品都带有强力的崇洋心理。如今,改革开放之后,其实国内的建陶技术已与国际接轨甚至不逊于欧洲发达国家。而今年来我们长期对国外陶瓷行业的关注,发现,国外产品的同质化越来越严重,在创新上到了瓶颈阶段。因此,我们团队就发起这样想法,为何我们不能创造一款属于欧神诺的国际化产品呢?当初欧神诺就是靠陶瓷机械起家,我们最初生产的产品也是希望去研究和证明自己的实力。我想,这种敢于挑战和试验的创新精神,就是欧神诺人独有的性格和气质吧!

    网易家居:这款新品为何叫“卡萨罗”呢?

    陈家旺:卡萨罗源于意大利语“Casara”,其中“La casa”为家的意思,Cultura为文化的意思,两者合二为一就是“Casara”,意为“人文之家”。这款产品就是以对人的关怀与爱为出发点,采用国际原创设计,以领先的技术与工艺,结合优质材质,致力于创造极具国际风尚的品质生活空间,为精英阶层提供幸福家居体验。因此,我们的新品广告语是“放眼世界,就在眼前”,代表着我们虔诚呈现这一款臻品之作,希望让消费者在国门内就能体验高端的家居空间,而对于消费者来说,我们希望让他门透过产品,感受到前沿的国际风尚,感受卡萨罗为他们营造的理想专属的家,一切的幸福就在与眼前的欣赏和珍惜。

 

(欧神诺“卡萨罗”新品形象)

   积极拥抱新技术,洞察消费者痛点,欧神诺在自身的定位和发展战略上也愈发明晰。在新零售模式下,欧神诺在业内首创在线云系统,实现“所见即所得”的消费模式,对于瓷砖行业而言无疑是一大创新之举。同时也让我们期待8月8日,欧神诺为我们带来的卡萨罗新品惊喜。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“卡萨罗”发布在即,专访欧神诺陈家旺:品牌力与产品力齐飞》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图