您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

【焦点】10月20-22日,2017博鳌国际干细胞-抗衰老高峰论坛在海南

2017-08-25 10:52来源:未知 我要评论(0) 【字体:

掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔,抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩。膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞。【焦点】10月20-22日,2017博鳌国际干细胞-抗衰老高峰论坛在海南,哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖,铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰。挚掷至致置帜峙制智秩稚质,宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁。钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮。噪造皂灶燥责择则泽贼。珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦,【焦点】10月20-22日,2017博鳌国际干细胞-抗衰老高峰论坛在海南,秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭,宛婉万腕汪王亡枉网往旺望定订丢东冬董懂动栋侗恫冻。

2017博鳌国际干细胞&抗衰老高峰论坛暨中国整形美容协会干细胞研究与应用分会成立大会将在“绿色生态之城”海南博鳌召开。

届时干细胞领域与医美行业的业界翘楚共赴学术盛宴,引领这一生命科学领域最活跃的研究热潮。

 

论坛背景


干细胞技术被公认为是继抗生素发明后医药领域又一个里程碑式的重大发现和突破。利用干细胞对损伤细胞进行修复或替代必将成为人类攻克疾病、保持青春靓丽的有效手段,并对医美行业产生颠覆性作用。

中国整形美容协会、同济大学附属东方医院、同济大学生命科学与技术学院联合主办2017博鳌国际干细胞&抗衰老高峰论坛,共同深入探讨干细胞研究与临床转化进展,明确干细胞将对医美行业的颠覆性意义,探讨如何加速干细胞临床转化并促进其与医美行业紧密结合。

 

论坛信息


论坛主题:干细胞——让生命之树长青
关键词:临床 转化 创新 先行
论坛时间:2017年10月20日-22日
报到时间:10月20日(09:30-22:00)
论坛地点:海南琼海市博鳌镇滨海大道8号(白金湾内)


论坛组织机构


主办单位
中国整形美容协会
同济大学附属东方医院
同济大学生命科学与技术学院
 
承办单位
艺星国际医疗美容集团
 
支持单位
海南省卫生与计划生育委员会
琼海市人民政府
博鳌乐城国际医疗旅游先行区
论坛组织架构
名誉主席
裴   钢  中国科学院院士
 
论坛主席
张   斌  中国整形美容协会会长
刘中民  同济大学附属东方医院院长
 
执行主席
孙方霖  同济大学校长助理
高绍荣  同济大学生命科学与技术学院院长

 

共同执行主席
时玉舫  苏州大学转化医学研究院院长
杨蓉娅  中华医学会医学美容分会候任主任委员
江    华  中国医师协会美容与整形分会候任会长
徐国彤  同济大学医学院特聘教授兼干细胞库主任
王小宁  中国人民解放军总医院老年医学研究所所长
郝立君  中华医学会医学美学分会副主委
万伟东  上海市东方医院整形美容科主任
陈国雄  艺星国际医疗美容集团总裁
黄开添  上海市医疗健康协会会长
许晓椿  博雅控股集团董事长
杨光华  上海比昂生物医药科技有限公司董事长
何晓文  原能细胞科技集团有限公司副总裁兼技术总监

 

大会秘书组
组       长:陈国雄
执行组长:汤红明 江  溢 何志颖

成       员:刘为廷 卢  明 郑天慧 何  斌 刘文剑 黄炳煌 张  辉 刘长城

 

论坛十大亮点


(一)国家政策:国务院针对海南先行区,特许开展干细胞医疗技术研究。 
(二)政府支持:海南省卫生与计划生育委员会、琼海市人民政府、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等高度支持。 
(三)行业支持:国家一级协会中国整形美容协会主办,并专门成立中国整形美容协会干细胞研究与应用分会,开创性推进行业发展。 
(四)同济大学附属东方医院联合主办:同济大学附属东方医院作为首批国家干细胞临床研究备案机构,搭建具有世界水平的干细胞转化医学平台。 
(五)重量级嘉宾:包括裴钢、刘中民、孙方霖、高绍荣、时玉舫、杨蓉娅、江华、许晓椿等数百位国内外干细胞和医疗整形美容领域的知名专家。 
(六)学术前沿及前瞻:集中探讨干细胞基础研究与转化、干细胞临床研究与应用等干细胞领域的前沿话题。 
(七)政策先导及落地:政府及行业权威机构共同解读干细胞产业发展政策,为产业未来发展提供强有力的政策导向。
(八)走进28家干细胞先行企业:对话博鳌先行先试政策发展的干细胞企业,首次集中展示新产品、新技术、新成果、新业态,引领行业走向。
(九)最优论坛会址:会场毗邻博鳌亚洲论坛会址,是亚洲最佳会议召开地,环境优美,并建有干细胞产业先行“特区”。
(十)全球全网直播,全媒体覆盖:全球直播国内外学者专题报告,别具一格的会议议程,且全国范围内户外、网络全媒体传播。


议程安排

(以论坛当天为准)
第一天  2017/10/20
09:30-22:00    参会人员报到
16:00-22:00    中国整形美容协会干细胞研究与应用分会成立大会
 
第二天  2017/10/21
08:30-09:00    开幕式 
09:00-12:00    主题报告 
主题一:干细胞临床研究管理政策解读
主题二:干细胞产业发展现状与趋势
主题三:临床研究用干细胞的质量检验
主题四:脂肪干细胞的基础及临床应用
12:00-13:30    卫星会 
13:30-17:20    分议题报告
分议题一:间充质干细胞与免疫调节
分议题二:干细胞与抗衰老
分议题三:干细胞与3D生物打印
分议题四:干细胞疾病治疗案例报告
分议题五:先行先试企业干细胞转化成果报告
17:20-18:00    专题讨论
主题:干细胞转化与临床应用中的问题与对策
 
第三天  2017/10/22
09:00-11:00    考察海南省博鳌乐城国际医疗旅游先行区
论坛报名及费用
(一)注册报名
会务注册费:1200元/人
(10月1日前1000元/人 )
* 温馨提示:请参会医师携带学分卡
(国家级1类继续教育学分)
 
(二)汇款信息
名称:中国整形美容协会
税号:51100000500021502G
地址电话:北京市海淀区西三环北路72号A座1503室010-62702302
开户行:中国建设银行股份有限公司北京长河湾支行

账号:11001068900052500320

 

* 汇款务必注明“博鳌干细胞峰会会务费”、参会人员姓名、发票抬头及公司税号等发票信息。


论坛会务联系

报名热线: 021-50750331

合作招商: 132-4801-2281 刘先生

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《【焦点】10月20-22日,2017博鳌国际干细胞-抗衰老高峰论坛在海南》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图