您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

徐和谊:把握时代机遇 擦亮中国汽车品牌 北汽将不懈奋斗

2018-05-28 17:59来源:未知 我要评论(0) 【字体:

合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉,租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔,汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和,徐和谊:把握时代机遇 擦亮中国汽车品牌 北汽将不懈奋斗,施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱,背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育,商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪,柑竿肝赶感秆敢赣冈刚挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯。丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜,厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价,水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服。徐和谊:把握时代机遇 擦亮中国汽车品牌 北汽将不懈奋斗。喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满。饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜,虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛。嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防。

 

510,在第二个“中国品牌日”到来之际,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、国家信息中心、搜狐网联合多家机构共同举办的“致敬改革开放40年——2018首届中国品牌发展论坛”在北京开幕。会上,来自多个国家战略性产业的企业界代表分享了品牌发展的成果和经验,共同探讨新时代中国企业的品牌使命。北汽集团党委书记、董事长徐和谊发表了题为“把握时代机遇,擦亮中国汽车品牌”的主题演讲。

“中国品牌日”2017年由国务院批准设立,旨在鼓励中国品牌发展,讲好中国品牌故事,落实习近平总书记提出的“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”重要指示。

作为中国汽车骨干企业,北汽集团多年来力行创新,大力转型,品牌的全球影响力和竞争力日益增强,成为中国汽车产业整体向上升级的代表。徐和谊指出:“品牌是‘中国制造2025’部署落实各项任务的出发点和重要内容。作为制造业的典型代表,汽车行业在推动中国产品向中国品牌转变,推动中国品牌走向世界方面发挥着不可替代的重要作用。”

站在改革开放40周年的重要节点,总结历史经验,徐和谊认为,中国汽车产业三十余年的持续开放合作与自主创新,为中国制造向中国创造转变打下了坚实基础。

新时代的中国,正以饱满的激情汇聚新动能、蓄力新发展,集创新之力,开创发展新格局。更大力度的改革开放、更深入的供给侧结构性改革、更广泛的创新合作,为中国汽车产业实现高质量发展营造了良好的产业氛围、蓄积了雄厚的领跑实力;全面放开一般制造业、扩大新能源汽车等领域的开放等举措,也为中国汽车产业在新一轮改革开放中提供了更加具备全球化的新视野、新潜力和新空间,带来了更多可能。特别是一带一路倡议的提出,为中国汽车品牌走出去提供了巨大的机遇,中国汽车企业也进入资本、技术输出的战略转型新阶段,全方位布局海外市场,大幅提升了中国汽车品牌的全球影响力。

面向未来发展趋势,徐和谊分析到,新一轮技术革命与产业变革为中国品牌的崛起创造了绝佳的战略机遇。

当今世界,新科技革命重塑时空,新产业变革重构全球,自动驾驶、区块链、人工智能、车联网、共享经济……正在驱动新经济时代的加速来临。习近平总书记对新能源汽车和智能网联汽车的发展亲自做出重要指示,为汽车产业的转型升级指明了方向,令人鼓舞。作为国家品牌的重要支撑,中国汽车品牌正伴随着大国崛起的步伐,承载着民族复兴的梦想,实现有效的向上突破,汽车强国的道路正越走越宽广。

徐和谊还重点介绍了北汽集团的光荣历史和未来道路,他表示,北汽集团将以持续六十年的艰苦努力,为中国汽车品牌走向世界而不懈奋斗。

对于拥有60年历史、伴随中国汽车工业从无到有、从小到大发展的北汽而言,让中国品牌汽车驰骋祖国大地,进而走向世界,是我们几代北汽人执着追寻的梦想;坚定发展自主品牌,是北汽集团的使命。我们的方法主要有三个,首先是建体系,我们从无到有,建立起从研发、采购、制造、质量到销售、售后服务、品牌、IT等完整的生产经营体系;第二是育人才,经过多年努力,培养造就出一支规模适当、结构优化、布局合理、素质优秀的自主品牌研发人才队伍,确立了北汽人才竞争比较优势;第三是树品牌,经过我们的精心培育,目前北汽集团的北京牌越野车享誉全国,成为习主席阅兵座驾,北汽新能源连续五年位居国内纯电动销量第一,北汽福田也成为国内商用车的领军品牌。北汽自主品牌乘用车仅用五年时间就成功跨入百万辆俱乐部,实现了从无到有、从小到大的大跨越,成为中国汽车品牌的重要生力军,创造了自主品牌发展的北汽速度。同时,北汽集团坚持推进全球化产业创新布局,加快全球资源整合,通过升级、创新、属地化运营打造国际化发展新格局,建设具有世界影响力的中国品牌。

徐和谊最后总结到:“新时代令人鼓舞,新征程催人奋进。面对新的发展形势,北汽集团将坚定持续发展的自信,加快改革创新的步伐,以高质量发展打造北汽自主品牌竞争新优势,在改革开放40周年、北京汽车工业建立60周年的历史性时刻,实现全新的突破。北汽集团愿与各界一起携手共行动、创新铸品牌,做自主品牌创新发展的坚定派,为中国汽车由大到强、走向世界贡献力量!”

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《徐和谊:把握时代机遇 擦亮中国汽车品牌 北汽将不懈奋斗》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图