您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧

2018-06-28 14:52来源:未知 我要评论(0) 【字体:

璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶。关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺。慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创,所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸,仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬,记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧。解姐戒藉芥界借介疥诫届嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座。肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据。某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕,宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥,堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊,癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境,记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧。悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯,囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专,楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨,尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌。

 

“万园追梦行动”幼儿足球视频征集大赛:重温当年的《足球小子》

 

还记得曾经风靡大街小巷的《足球小子》吗?每天坐在电视机前等着准时开播,生怕错过一分钟的精彩时刻。尤其是喜爱运动,热衷足球的男生们,每天乐此不疲,和各位小伙伴讨论的热火朝天,对于各位球迷们来说,这是陪伴他们度过整个青春必不可少的留念。

这部风靡全球的动画作品于1983年亮相,内容讲述足球技术高超的少年大空翼(小翼)从小学六年级开始到进入职业足坛之间所发生的故事,深深地影响8090后的大部分人。

这部动画主要是描绘以大空翼(小翼)为中心的一群年轻有为的足球小将们的成长的故事,以及他们最终在世界赛场上崭露头角的过程。故事叙述了大空翼、小次郎、若林源三等人从小到大的足球生涯,他们如何冲出日本,迈向世界的经过。当然其中最精采的莫过于他们各人加入了世界级足球队后所遇到的挫折和奋斗过程。看完经常使人热血澎湃,跟着剧情的走向而牵动起自己的情感。

u=3797309961,3243086339&fm=11&gp=0

那时候,你会把剧中人物的海报贴满自己的房间,会把《足球小子》的卡片贴在自己的文具盒里,还会和小伙伴们一起模仿剧中的场景,在绿茵场里踢上一场自己最爱的足球赛,甚至期待自己未来会成为一个像大空翼那样的英雄,有朝一日也能实现自己的梦想,站在世界舞台的中央,证明自己的实力。也因为有了榜样的存在,才让自己的青春有了不一样的色彩。

 

那些年追剧的男孩们,都已经成为孩子的父亲了

那些8090后的忠实粉丝,如今也已纷纷组成家庭,成了孩子的父亲,开始了为人夫为人父的生活。

成年后的生活总是跟年少的梦想有着百般不同,每天忙着工作,忙着应对各种人际关系,你还记得自己曾经的那个梦想吗?还记得曾经在绿茵场下挥洒汗水的队友吗?

这一刻,你该重拾自己的梦想了!

重回绿茵场,和孩子一起并肩作战

“万园追梦行动”幼儿足球视频征集大赛是由中国友好和平发展基金会“伴你成长”基金发起的一次针对幼儿足球的全国公益行动,旨在推广幼儿足球,倡导快乐足球和亲子足球,培养幼儿对足球运动的兴趣。

本次活动以线上征集幼儿足球视频的形式,号召所有家庭和幼儿园积极互动参与,一起为培养孩子的运动健康助力加油!届时将会组织专家评选,表现优异的家庭和幼儿园将会获得丰厚的礼品大奖。

football-1274661_960_720

平日里在家少言寡语的爸爸们,终于有一次和宝贝的亲密互动时间了,再也不用担心与孩子同处一屋的尴尬~

其实并不是爸爸们太过忙碌或者不关爱自己的孩子,父亲的爱往往是无言的,他们只是不知道该如何与孩子进行良好的沟通,找不到双方的共同点。结果就是当妈妈不在时,爸爸与孩子各玩各的,丝毫没有互动的氛围,也使得孩子更加抗拒与爸爸待在一起,使得亲子关系无法得到良好的提升。

这次,老爸们再也不用担心这种尴尬时刻的存在啦,和孩子一起走进绿茵场,拿上你自己最喜爱的足球,向宝贝讲讲你的童年都是怎样度过的,讲讲那些年你追《足球小子》的精彩故事,让小宝贝知道你曾经也是个疯狂的“粉丝”。

拿起手机,拍下你和孩子互动的瞬间,记录下宝贝在绿茵场上踢着足球的可爱模样,教会孩子坚持的可贵,你会发现,陪伴真的很简单,宝贝的童年,需要你的随时出席。

 

参赛方式:扫描下方二维码,点击我要报名,带上你家的萌娃,秀出父子之间别样的感情!

441139361126564015

活动时间:2018 523-2018 722日。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《记忆中的足球小子还在吗?一起和孩子重温赛场上的激情吧》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图