您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

欧神诺陶瓷浙闽招商开启,洞察市场掌控财富先机

2018-09-12 15:56来源:未知 我要评论(0) 【字体:

款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆,咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍。焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝,睦牧穆拿哪呐钠那娜纳。欧神诺陶瓷浙闽招商开启,洞察市场掌控财富先机,信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性,某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目,敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱。侄址指止趾只旨纸志挚掷至伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包,吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌。帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教,锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦。欧神诺陶瓷浙闽招商开启,洞察市场掌控财富先机。

 

随着国人经济条件的不断改善,越来越多的人开始追求更优质的生活,在装修上也不例外,因此高端瓷砖越来越成为大多数家庭关注的产品。如此一来,想要加盟高端瓷砖的代理商也越来越多。

欧神诺陶瓷,国内高端瓷砖的先行者,作为极富创新力的建陶企业,其创新性不但体现在产品研发上,更体现在瓷砖消费过程与体验上。通过对瓷砖消费本质的洞察,为消费者带来理想的家装体验,更好实现幸福的家居生活。

9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

2000年,欧神诺已高瞻远瞩地提出了“陶瓷时装化”理论体系,并认为瓷砖消费核心是,要对空间装饰效果负责(即对艺术化、空间化、自然化、个性化),使消费者满意。在倡导个性化,定制化、专属化的家装观念盛行的今天,已印证了陶瓷时装化的前瞻性与正确性。

多年来,欧神诺在时装化理论技术上,迭代提出了:

(1)2005年,天下无砖。

实现从卖砖向提供整个空间解决方案的跨越,从而达到“无砖”之境界;

(2)2010年,奢瓷生活体验。

向目标消费人群,倡导低调,奢华有品位的生活形态。

(3)2012年,为专属而创。

表达出欧神诺从产品、服务等一整套价值营销的目标是为消费者创造专属、个性的消费体验与生活空间。从关注生产、创新、空间文化上,继续转移到为消费群体创造价值营销。

(4)2014年,高端瓷砖领导者。

从消费者转至企业自身的思考上,是“为专属而创”的理论补充与升级。该口号确立了品牌定位的高度,也是品牌践行的目标。该口号从行业与市场两方面进行了定位。

(5)2017年,高端瓷砖定制家。

理论的进一步升级。应用新技术,提供高效个性化的定制服务和瓷砖整体空间解决方案。

从瓷砖装修的普及、瓷砖装饰效果的重视、瓷砖空间对生活形态的营造到风格潮流对需求的多变性……历年来的品牌广告语,欧神诺陶瓷始终自在不断变化发展中的家居消费环境下,为产品、市场、消费者三者做出的研究成果与行动指南。

20年来,欧神诺陶瓷已为全国百万个家庭提供美化人居环境的瓷砖空间解决之道。在贯彻“陶瓷时装化”理念的同时,以对人的关怀与爱为出发点,采用国际原创设计,以全球化领先的技术与工艺为全国家庭提供定制专属幸福的家居体验。

9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

欧神诺浙闽招商大会将于9月隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万,做千万生意,以成熟的运营体系与突破性的商赢模式,在竞争中脱颖而出!现在参与更有机会获得10000元开业现金。马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,赢取商机、共创辉煌!

9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《欧神诺陶瓷浙闽招商开启,洞察市场掌控财富先机》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图