您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

携手苏宁打造Galaxy A70 三星加速发力年轻市场

2019-05-29 11:47来源:未知 我要评论(0) 【字体:

屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅。位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮。原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓,烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘,携手苏宁打造Galaxy A70 三星加速发力年轻市场。厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖,啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟,响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯,雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍。长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌,奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗。携手苏宁打造Galaxy A70 三星加速发力年轻市场。甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休,城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛元垣袁原援辕园员圆猿源缘远。殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括。枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹。

 

随着三星全新Galaxy A系列产品的问世,国内的中端手机市场也再度掀起波澜。三星也凭借着自己对于年轻消费群体的深刻理解,再一次将本土化战略进行推进。4月,三星与苏宁携手,共同推出了首款深度合作产品——三星Galaxy A70。同时,这款产品一经发布便收获了相当不错的市场反馈,曾连续四天蝉联苏宁平台2000-3000价位单品销售冠军,目前仍在苏宁易购平台热销中。凭借着这款产品,三星也再一次彰显了自身在中端市场的领先地位,重新刷新了中端手机的行业标准。

年轻潮品,三星Galaxy A70提升中端标准

 

作为三星主打中端市场的强势产品,三星Galaxy A70继承了三星手机产品一贯的强势表现,为用户带来了堪称旗舰的越级体验。三星Galaxy A70搭载了一块6.7英寸绚丽U视屏,屏占比达到了有93.4%,色彩艳丽逼真且画面清晰度出色,能够给用户带来完美的沉浸式视觉体验。在这块屏幕的下方,还加入了光学屏下指纹识别系统,能够让用户时刻都能轻松解锁手机,并保证了手机的安全性。

此外,三星Galaxy A70还搭载了性能强大的后置三摄组合。3200万像素主摄像头,能够带来清晰、细腻的拍照展现;500万像素景深摄像头,能够带来实时的背景虚化,让用户随手一拍就能带来大片的既视感;800万像素超广角镜头,能够带来堪比人眼的123°超广角拍摄,轻松将美丽的风景尽收眼底。

 

对于一款面向年轻消费者的时尚产品,时尚的外观设计必不可少。三星Galaxy A70采用的3D玻璃材质,不仅能够提升整机的持握感受,同时也带来了更加符合年轻审美的外观,搭配珍珠白、珊瑚橙、镭射黑三款配色,让整机的时尚气质也得到了巨大的提升。同时,三星GalaxyA70搭载了一块4500mAh的电池,配合25W的超级加速充电功能,不仅续航时间超长,同时充电速度也超快,让喜欢追剧、玩游戏的年轻人,不再为手机的电量感到焦虑。

 

携手苏宁,三星加速深耕中国市场

 

其实,三星Galaxy A70之所以取得了出色的市场表现,除了产品在性能和体验上的越级实力之外,更重要的就是三星持续推进本土化战略的成果。

 

一直以来,苏宁都是三星的重要合作伙伴。2019-2021赛季,三星电子成为江苏苏宁足球俱乐部顶级赞助商,并获得球衣胸前广告和背后广告。这让三星借助中国足球、中超赛事以及中超球队的影响力,进一步与年轻消费者进行互动交流,提高其在中国市场的认可度和影响力。

此次,三星针对Galaxy A70再次与苏宁展开合作,进一步深化了其在国内的本土化进程,让更多的消费者能够触及到三星的产品,让他们感受到三星对市场的洞察和诚意。据了解,三星和苏宁将通过零售云门店覆盖4-6级市场。同时以百余家门店为试点,后期登陆千余家门店,苏宁将通过专属的货源、政策、人员、形象建设,打造乡镇市场堡垒店,以优势资源助力三星回归中国市场。

 

作为深化本土化战略的重要一环,三星与苏宁的合作打造出了合作共赢的行业形态,而三星也通过Galaxy A70强大的产品表现,以及苏宁的优质渠道,再次提升了产品在年轻消费群体中的地位。相信,随着本土化战略的不断推进,以及在软硬件结合的布局之下,三星也将会成为中端市场中的领军者,并收获越来越多年轻消费群体的青睐,为他们带来更多更出色的年轻产品。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《携手苏宁打造Galaxy A70 三星加速发力年轻市场》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图