您当前位置:主页 > 海南都市 > 新闻 > 正文

扶贫关怀暖人心 都邦保险走进南顶子村开展慰问活动

2020-11-10 15:00来源:未知 我要评论(0) 【字体:

聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷。诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费,浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬,呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君。笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避,扶贫关怀暖人心 都邦保险走进南顶子村开展慰问活动。技冀季伎祭剂悸济寄寂计颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒,燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广。葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦。墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢,扶贫关怀暖人心 都邦保险走进南顶子村开展慰问活动。鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰。

自2016年开展扶贫工作以来,都邦保险在走访慰问贫困户的基础上,积极参与贫困村的整体脱贫工作,以帮扶发展黑木耳、灵芝等食用菌产业授人以渔,增强吉林省蛟河市黄松甸镇南顶子村脱贫致富的内生动力。其中,仅黑木耳销售一项就占据村集体收入的30%左右,对南顶子村集体收入做出了较大贡献。

 

 

为进一步落实精准扶贫脱贫精神,帮助贫困户解决生活当中的实际困难,近日,都邦保险扶贫小组一行深入南顶子村开展扶贫慰问活动,以实际行动助力精准扶贫、持续脱贫。

 

活动当天,都邦保险扶贫小组长途跋涉200多公里到达蛟河市黄松甸镇南顶子村,亲切看望了包保贫困户村民。扶贫慰问小组详细了解村民的生产生活情况、家庭收入情况等,为村民们出主意、想办法,鼓励他们积极发展生产,珍惜脱贫后的工作成果,对未来生活充满希望。扶贫小组同时看望了都邦保险扶贫驻村的工作人员,了解其在生活与工作中的实际困难,并勉励其要继续发扬担当奉献的精神,配合地方政府把脱贫攻坚工作做实、做细。

 

随后,都邦保险扶贫小组向村民赠送了慰问品,并协同村镇有关领导认真研究下一阶段帮扶工作事宜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《扶贫关怀暖人心 都邦保险走进南顶子村开展慰问活动》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图